파시타 만들기
<재료>
파스타 100g
버터 큰 술 2
다시마 차 부속의 숟가락 1잔 반
파스타, 삶은 국물 큰 술 2
< 만드는 법>
1. 물을 끓이고는, 파스타를 넣고 삶는다
2. 그릇에 버터, 다시마 차, 파스타, 삶은 국물을 넣고 섞어 둔다.
3. 파스타의 물에서 건지기 1분전 그릇에 소스를 올린다.
4. 접시에 옮기고 김, 파를 토핑 하면 완성!
'음식이야기 > 본격탐방 - 밥' 카테고리의 다른 글
쇠고기 버터 간장덮밥 만들기 (0) | 2017.04.07 |
---|---|
소햄버거 만드는거 안 어렵네요 (0) | 2017.04.06 |
따뜻한 소면과 주먹밥 (1) | 2017.04.04 |